Товаропроизводители Пермского края расширяют ассортимент выпускаемой продукции
02.12.2016
На минувшей неделе сразу два прикамских предприятия – «Пермский хлеб» и «Маслозавод Нытвенский» – сообщили о расширении линейки продукции. Так, компания «Пермский хлеб» получила сертификаты качества и приступила к выпуску снеков из полбы. В изделиях используются только натуральные ингредиенты: томатная паста, лук жареный, кунжут, морская соль. В компании отмечают, что изделия из полбы – это инновационный продукт, потребление которого благотворно влияет на здоровье.
Кроме того, «Маслозавод Нытвенский» начал розлив молочной продукции в ПЭТ-бутылки массой 400 г. «Преимущества пластиковой тары - удобство использования и гарантия качества продукта. Кроме того, ПЭТ-бутылка обладает высокими барьерными свойствами: вкусовой и ароматический барьер, низкая проницаемость кислорода; герметичность. В ассортименте продукции молоко различной жирности, масло сливочное, сметана, ряженка, йогурты, творог, кефир и другие молочные продукты», - отметили на предприятии.
Продукцию сельхозтоваропроизводителей можно приобрести в торговых сетях Перми и Пермского края.
Кроме того, «Маслозавод Нытвенский» начал розлив молочной продукции в ПЭТ-бутылки массой 400 г. «Преимущества пластиковой тары - удобство использования и гарантия качества продукта. Кроме того, ПЭТ-бутылка обладает высокими барьерными свойствами: вкусовой и ароматический барьер, низкая проницаемость кислорода; герметичность. В ассортименте продукции молоко различной жирности, масло сливочное, сметана, ряженка, йогурты, творог, кефир и другие молочные продукты», - отметили на предприятии.
Продукцию сельхозтоваропроизводителей можно приобрести в торговых сетях Перми и Пермского края.
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
Убитую на Уралмаше сотрудницу «Сбербанка» зарезал бывший муж
Суббота, 18 мая, 19.42
«Мотив» предупредил свердловчан о звонках от мошенников
Суббота, 18 мая, 16.00
Начальник екатеринбургской полиции оставил свой пост
Суббота, 18 мая, 15.43