" />
Возрастное ограничение 18+

Судебные приставы Перми передали объекты недвижимости в собственность государства

09.57 Пятница, 24 ноября 2023
Судебные приставы Перми окончили фактическим исполнением исполнительное производство об обращении в доход Российской Федерации двух объектов недвижимости, принадлежащих юридическому лицу. Ранее Арбитражный суд Пермского края удовлетворил соответствующий иск Генеральной прокуратуры РФ к ООО "НаноТех".

Исполнительное производство было возбуждено судебными приставами Свердловского района г. Перми в конце сентября текущего года. В целях обеспечения исполнения решения суда сотрудником органов принудительного исполнения был вынесен запрет на совершение регистрационных действий с подлежащим передаче имуществом.

После проведения необходимых процессуальных действий и получения подтверждающих сведений из регистрирующих органов судебный пристав вынес постановление о государственной регистрации имущества за взыскателем. Требования исполнительного документа исполнены в полном объеме.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK