Возрастное ограничение 18+

Житель Прикамья сам пришел с повинной к хозяйке угнанного им автомобиля

13.28 Понедельник, 3 октября 2022
Пермский край: новости дня


В Чернушке в дежурную часть полиции поступило сообщение от 31-летней местной жительницы о пропаже автомобиля «Тойота Рав 4» стоимостью около миллиона рублей, рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю. Заявительница сообщила, что вечером припарковала иномарку возле дома, а утром не нашла ее на месте.

На месте преступления полицейские обнаружили, что подозреваемый сам явился к хозяйке машины с повинной и очень раскаивается. Он объяснил, что был пьян, шел по улице и заметил автомобиль. Он открыл дверь «Тойоты», но сигнализация не сработала. Затем молодой человек обнаружил, что машина оборудована системой запуска двигателя с кнопки без ключа. Тогда он сел за руль и поехал кататься, а затем оставил автомобиль возле кафе.

Утром фигурант протрезвел и осознал, что он натворил. Через знакомых он узнал, кому принадлежит угнанная машина, и пришел извиниться и рассказать, где припарковал авто.

Несмотря на искреннее раскаяние, 28-летнему подозреваемому придется ответить за содеянное. В отношении жителя Чернушки возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения. Расследование продолжается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK