Возрастное ограничение 18+

Из печати вышел шикарный фотоальбом к юбилею Берёзовского

18.29 Среда, 28 июня 2023
Фото: Владислав Постников
Красочный фотоальбом станет подарком к юбилею для города Берёзовского Свердловской области. На его страницах размещены фотографии с городскими пейзажами и портретами местных жителей.

Ограниченный тираж в размере 2500 экземпляров уже вышел из печати. Значительная его часть будет распределена между библиотеками и школами города. Но придётся немного подождать — поскольку печать книги велась в типографии города Элиста республики Калмыкия, понадобится время, чтобы доставить его в Берёзовский. Ориентировочно, первая партия из 300 экземпляров прибудет в уральский город в первый день июля. Оставшиеся экземпляры доставят позже.

«В этом фотоальбоме намного больше, чем просто фотокарточки. В нём – душа каждого березовчанина, который не просто смотрит через объектив фотокамеры, а выражает свои чувства к городу через снимок», — цитирует из текстовой части нового фотоальбома ВК-сообщество «Берёзовский. Новости золотого города».

Напомним, город Берёзовский был основан в 1752 году на месте добычи золота. Но отчёт его возраста ведётся с 1748 года, когда и было впервые обнаружено золото. Таким образом, в это году будет отмечаться его 275-летие.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK