Возрастное ограничение 18+

Жителей Артемовского кошмарят бездомные собаки

15.26 Четверг, 2 мая 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Жительница Артемовского пожаловалась на бездомных собак, которые вчера покусали её мужа, когда он ехал велосипеде мимо городской больницы. Одна из собак догнала его и укусила за ногу.

«Ездили в приёмный покой. Рану зашивать не стали, обошлось без этого, но укус серьёзный, собака глубоко прокусила кожу. Сейчас ему будут ставить прививки от бешенства»,

рассказала девушка в местном издании «Егоршинские вести».


По её словам, в больнице ей сказали, что обращаться в полицию или администрацию по поводу бродячих собак бесполезно, так как там не станут что-либо с этим делать.

Девушка также рассказала, что ранее ей самой приходилось убегать от бездомных стай, когда она гуляла со своей собакой на Первомайской. Сейчас она боится выходить на прогулку даже со своим ребёнком.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK