Возрастное ограничение 18+

Неизвестные в Академическом районе Екатеринбурга перекрыли дорогу бетонными блоками

15.25 Вторник, 13 июня 2023
Фото: очевидец / E1.RU
Сегодня утром жители Академического района Екатеринбурга пожаловались на неожиданное перекрытие улицы Соболева – от Тенистой в сторону Онкоцентра. Неизвестные установили в этом месте бетонные блоки.

С 1 по 30 июня на улице Вильгельма де Геннина введены ограничения из-за строительства трамвайной ветки. Это вызвало серьезные пробки. Водители сегодня утром решили поехать альтернативным путем – по улице Соболева, но наткнулись на бетонные блоки, сообщает Е1.RU.

В мэрии Екатеринбурга заявили, что администрация не устанавливала блоки, и назвали происходящее самоуправством.

Кто решил проявить инициативу, неизвестно. Сейчас бетонные блоки уже убраны силами районных ДЭУ.

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Свердловской области Алексей Спиридонов поручил врио начальника отдела ГИБДД по Екатеринбургу Сергею Козлову выехать на место для выяснения обстоятельств ограничения движения. По факту незаконной установки блоков органы внутренних дел проводят проверку.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK