Возрастное ограничение 18+

В екатеринбургском аэропорту Кольцово задержали три рейса

10.45 Суббота, 18 марта 2023
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге задержались три рейса, два из которых должны были лететь в Сочи, а один – в Москву. Свердловская транспортная прокуратура взяла ситуацию на контроль. В Кольцово организована работа мобильной приёмной.

«Причина задержек авиарейсов в Сочи сложные метеоусловия в аэропорту прибытия – туман», – сообщили в телеграм-канеле Уральской транспортной прокуратуры.


Вылет самолёта авиакомпании NORDWING, который должен отправиться в Сочи этим утром, перенесли с 08.40 на 20.05. Самолёт «Победы» по тому же маршруту перенесли с 05.55 на 10.00.

Ещё один вылет «Победы» по маршруту Екатеринбург – Москва перенесли с 07.05 на 15.55. Причину, по которой перенесли этот рейс, в прокуратуре не уточнили.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK