Возрастное ограничение 18+

Владельцу моторной лодки в Невьянске грозит два года колонии за гибель пассажира

12.57 Среда, 30 ноября 2022
Общество
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Невьянске в суд направлено уголовное дело в отношении владельца моторной лодки. Он обвиняется в причинении смерти пассажиру по неосторожности.

По версии следствия, 1 октября обвиняемый приехал на берег озера Таватуй около поселка Калинова вместе с тремя знакомыми, чтобы покататься на моторной лодке. Владелец лодки управлял ей во время сильного волнения на озере. В результате из-за непогоды произошло затопление лодки. Один из пассажиров не смог самостоятельно выбраться на берег и погиб.

В пресс-службе свердловской прокуратуры сообщили, что уголовное дело после вручения обвинительного заключения мужчине направят в Невьянский городской суд. Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK