Возрастное ограничение 18+

Свердловский депутат получил 882 обращения по поводу невыплат мобилизованным

13.22 Среда, 23 ноября 2022
Общество
Иллюстрация: Вечерние ведомости
За двое суток депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов получил уже 882 обращения по поводу невыплат или недоплат мобилизованным за октябрь.

Как написал депутат в своем телеграм-канале, это данные по состоянию на 12.00 23 ноября. Обращения поступали в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Напомним, что вчера Максим Иванов сообщал о 537 обращений по поводу невыплат мобилизованным. Большая часть обратившихся – жители Свердловской области.

Депутат 22 ноября передал военной прокуратуре Екатеринбурга первую часть списка мобилизованных, не получивших выплаты за октябрь. В списке оказалось 200 фамилий.

«С утра от родственников мобилизованных, включенных в список, начали поступать единичные сообщения о том, что деньги за октябрь поступили на счет в полном объеме, – добавил Иванов.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK