Возрастное ограничение 18+

Одного из неправомерно мобилизованных жителей Нижнего Тагила могут вернуть домой

16.02 Пятница, 18 ноября 2022
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
После критики депутата Госдумы от Свердловской области Максима Иванова в сторону военного комиссариата в Нижнем Тагиле стало известно, что одного из неправомерно мобилизованных в ближайшее время могут вернуть домой.

Об этом пишет сам депутат в своё телеграм-канале. С его слов, после публикаций журналистов о неторопливости военкома, стало известно о ходатайстве, направленном в воинскую часть.

«Направлено ходатайство, правда, Почтой России. Не внушает оптимизма, но, вместе с тем, процесс пошёл. К следующей неделе обещали решить вопрос с неправомерно мобилизованным тагильчанином», – написал Иванов.


Ранее депутат сообщил о неправоверно мобилизованных жителях Нижнего Тагила, у одного из которых была бронь на предприятии, а у второго остались три несовершеннолетних ребёнка.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK