Возрастное ограничение 18+

В Свердловской области члены семей мобилизованных получили около 4000 выплат

14.58 Вторник, 1 ноября 2022
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Около 4000 единовременных выплат направлено членам семей военнослужащих из Свердловской области, участвующих в боевых действиях. Об этом на пресс-конференции сообщил министр социальной политики региона Андрей Злоказов.

Выплаты в размере 20 тысяч рублей получают родственники как мобилизованных свердловчан, так и тех, кто участвует в боевых действиях по контракту или в качестве добровольца. По словам министра, выплаты всем оставшимся родственникам должны поступить до конца недели.

Представитель министерства образования и молодежной политики Свердловской области Денис Протасов добавил, что в регионе семьям мобилизованных оказываются и другие меры поддержки. Например, около 900 детей из семей военнослужащих уже получили право на бесплатное питание в школе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK