В Свердловской области проходит второй этап конкурса «Народный участковый»

20.28 Вторник, 4 октября 2022
Общество
Фото: официальный сайт ГУ МВД РФ по Свердловской области / 66.мвд.рф


У жителей Свердловской области спросили, кого из участковых полиции можно считать лучшим. И предложили 46 кандидатур. И теперь 10 офицеров, собравших большее количество голосов, продолжают данный конкурс на звание «Народного участкового – 2022».

Во второй этап конкурса вышли участковые из Ирбита, Каменска-Уральского, Первоуральска, Нижнего Тагила, Новоуральска, Тавды, Лесного, Сухого Лога, Алапаевска и Североуральска. Среди них 3 девушки: Евгения Калибабова из Лесного, Наталья Антипина из Новоуральска и Наталья Смагина из Первоуральска.

Оставить свой голос за кажущегося самым достойным участкового можно на сайте Свердловского Управления МВД РФ. А чтобы выбирать было легче, о каждом из конкурсантов там выложена анкета, из которой можно узнать, сколько лет проработал в органах тот или иной кандидат, до какого звания уже дослужился, сколько жалоб от граждан принял и скольких подконтрольных лиц наблюдает, «чтоб не хулиганили». Анкеты достаточно подробные, из них можно узнать даже семейное положение каждого из участковых.

Голосование за «Народного участкового» продолжится до 16-го октября. Набравший наибольшее количество голосов участник автоматически попадёт в финал конкурса, который носит всероссийский статус. Победителя ждёт не только почёт, но дорогостоящая награда. Так, в прошлом году «Народному участковому» подарили внедорожник «УАЗ Патриот».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK