Съёмки нового фильма Свердловской киностудии в самом разгаре

20.44 Четверг, 22 сентября 2022
Общество
Фото: Свердловская киностудия / sverdlovskfilmstudio.com
Свердловская киностудия вошла в съёмочный период нового фильма «Сломя голову». А, поскольку он снимается в Екатеринбурге и многие сцены разворачиваются посреди городских пейзажей, то екатеринбуржцев ждёт немало сюрпризов.

Так, например, соцсети пестрят фотографиями известного музыканта, уроженца Таганрога Ромы Зверя, вокалиста группы «Звери». Многих жителей Екатеринбурга удивило его появление на улицах уральской столицы. А всё дело просто в том, что он получил роль в фильме и на Урал приехал не ради гастролей, а чтобы отснять сцены, в которых занят его персонаж. Вполне может быть, что скоро соцсети запестрят фотографиями других знаменитостей — Павла Деревянко и Надежды Михалковой. Они тоже попали в каст фильма «Сломя голову».

Жанр будущей картины на Свердловской киностудии определяют как «криминальная комедия». Режиссёром фильма выступил арт-директор студии Евгений Григорьев. Ранее он прославился в первую очередь в качестве документалиста. Но есть в его фильмографии и игровая постановка — фильм «Подельники».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK