Возрастное ограничение 18+

У летевшего в Екатеринбург самолёта «Уральских авиалиний» треснуло стекло

18.19 Суббота, 17 сентября 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
У самолёта «Уральских авиалиний» во время полёта треснуло стекло. Инцидент случился накануне во время выполнения рейса Благовещенск — Екатеринбург, — сообщает телеграм-канал Aviaincident.

Через 11 минут после вылета из аэропорта административного центра Амурской области на высоте 3050 метров командир судна доложил о растрескивании левого бокового фиксированного стекла и решении о возврате в Благовещенск. Спустя 29 минут борт благополучно сел. В аэропорту при этом объявлялся сигнал «тревога» — уточняет телеграм-канал.

Самолет Airbus А-320, на котором треснуло стекло, эксплуатируется авиакомпанией «Уральские авиалинии». В самой авиакомпании воздержались от дачи комментария по поводу инцидента.

На этой неделе мы также писали, как пассажиры рейса «Уральских авиалиний» из Екатеринбурга в Сочи отказались от полёта из-за слишком долгой задержки.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владислав Постников © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK