В уральской столице почтили память жертв террора

17.48 Суббота, 3 сентября 2022
Общество
Фото: департамент информполитики Свердловской области


Сегодня, 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом в Екатеринбурге у памятника «Чёрный тюльпан» почтили память погибших жертв террора. Дата приурочена к окончанию трагических событий в Беслане в 2004 году.

«Сегодня в уральской столице прошли мероприятия, посвященные профилактике терроризма и борьбе с нетерпимостью. Память погибших почтили в ходе богослужений в храмах и мечетях Екатеринбурга», – сообщили в мэрии города.

Помимо горожан и жителей региона в мероприятии приняли участие руководители органов исполнительной власти, силовых ведомств, Центрального военного округа, представители национально-культурных объединений, религиозных конфессий, общественных и молодёжных организаций.

В завершение церемонии уральцы возложили цветы к «Чёрному тюльпану» и зажгли свечи у подножья парапета мемориала.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK