Возрастное ограничение 18+

Ночью в уральской столице обновили «Красную линию»

11.56 Воскресенье, 5 июня 2022
Фото: Вечерние ведомости
В ночь с 4 на 5 июня в центре уральской столицы обновили туристический маршрут «Красная линия», который проходит через главные достопримечательности Екатеринбурга.

На обновление линии из бюджета города было выделено порядка 270 тысяч рублей. Общая протяженность маршрута составила 9 километров.

Напомним, что в прошлом году она «Красная линия» стала кандидатом на звание «Сокровище России» в номинации «Туристическая тропа» журнала National Geographic Traveler.

Ранее длина линии составляла 6,5 километров. С этого года в туристический маршрут добавили такие достопримечательности как «Ельцин Центр», «Эрмитаж-Урал», «Музей архитектуры и дизайна» и новый офис «Русской медной компании», пишет «Областная газета».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK