Возрастное ограничение 18+

Осужденные камышловской КП-45 занялись уборкой местных парков

10.05 Воскресенье, 5 июня 2022
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
У колонии-поселения №45 посёлка Восточный заключен договор с муниципальным учреждением «Центр городского обслуживания» Камышловского городского округа на оказание услуг по содержанию и благоустройству территории и границ округа. В связи с чем осужденные были направлены на уборку местных парков.

«Там трудоустроено 15 осужденных-поселенцев, они производят очистку общественных мест и парков от мусора. За эту работу им ежемесячно выплачивается заработная плата», – рассказал «Вечерним ведомостям» начальник пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко.

Он так же отметил, что в камышловской колонии-поселении №45 отбывают наказание осужденные за преступления малой и средней тяжести, в том числе за ДТП.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK