Возрастное ограничение 18+

По двум полосам Кольцовского тракта открыли движение транспорта

09.22 Четверг, 2 сентября 2021
Фото: Евгений Куйвашев / Instagram
В Екатеринбурге по двум полосам Кольцовского тракта в сторону аэропорта сегодня ночью открыли движение транспорта. При этом ремонт развязки на Луганской – Объездной продолжается.

«К сожалению, не всегда все получается так, как планировалось. Мы все-таки открыли движение по двум полосам Кольцовского тракта в сторону аэропорта, но не утром 1 сентября, а ночью. На съезде и еще одной полосе продолжатся работы, но к 15 сентября, надеюсь, развязка на улице Луганской будет полностью открыта», – написал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в Instagram.

Напомним, что в июле из-за ремонта моста на Луганской – Объездной Кольцовский тракт встал в огромную пробку. Оказалось, что на участке, где должен идти ремонт, даже не было рабочих. После замечания губернатора строители все же приехали на объект и начали выполнять работы. Позднее было решено ремонтировать развязку круглосуточно. Предполагалось, что ремонт завершится к сентябрю.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK