Возрастное ограничение 18+

В полдень в Невьянском районе погиб водитель

20.33 Четверг, 2 мая 2024
Фото: Госавтоинспекция Свердловской области
Сегодня, 2 мая, примерно в пятнадцать минут первого на автодороге «Невьянск-Сербишино» случилось ДТП со смертельным исходом. Погибший — водитель автомобиля марки «Тойота».

По информации от ГИБДД Свердловской области, водителю «Тойтоты» было 64 года. Он ехал по вышеуказанной автодороге со стороны деревни Верхние Таволги. В 15 километрах от Невьянска иномарка по какой-то причине вышла из-под контроля, съехала с проезжей части на обочину, а там и в кювет. Продолжив движение, автомобиль врезался в дерево и опрокинулся на крышу.

Поскольку водитель не был в момент аварии пристёгнут ремнём безопасности, от такой сильной встряски он вылетел из машины и получил сильнейшие травмы. Он умер ещё до приезда «Скорой помощи».

О произошедшей трагедии уже сообщено жене погибшего. Из её слов стало известно, что он проживал в деревне Нижние Таволги, куда и возвращался от знакомых, живущих в соседней деревне. Сотрудники ГИБДД и полиции продолжают выяснять обстоятельства произошедшего, чтобы установить причину смертельной аварии.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK