Возрастное ограничение 18+

В Свердловской области разыскивают водителя «Газели», скрывшегося с места ДТП

17.37 Четверг, 2 мая 2024
Фото: УГИБДД по Свердловской области
В Свердловской области разыскивают водителя, предположительно, «Газели», который минувшей ночью столкнулся с «Ниссаном» и уехал с места ДТП. В результате аварии пострадал 21-летний водитель иномарки.

Авария, о которой идёт речь, произошла во втором часу ночи на восьмом километре трассы «железнодорожная станция "Клубокое" – посёлок Бобровский». По предварительным данным, неустановленный водитель «Газели» ехал со стороны Бобровского, когда столкнулся с «Ниссаном», который ехал со стороны села Косулино в сторону Арамиля. Известно, что водитель «Газели» уехал в сторону Косулино.

«В результате ДТП травмы получил 21-летний водитель автомобиля "Ниссан" бригадой СМП с места происшествия доставлен в ГКБ № 36 Екатеринбурга с тупой травмой живота»,

– рассказали в УГИБДД по региону.


Водителю, покинувшего место аварии, в пресс-группе настоятельно рекомендовали явиться в полицию для дачи объяснений.

Возможных очевидцев ДТП, а также граждан, владеющих информацией о водителе, покинувшим место происшествия, просят обращаться в дежурную часть МО МВД России «Заречный» по телефонам: 8 (34377) 7-13-02 или 8 (34377) 2-10-59, либо по телефону 8-904-983-14-25.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK