Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге на Уралмаше от отравления наркотиками скончался 17-летний подросток

14.16 Четверг, 2 мая 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В гостях у друга на Уралмаше в Екатеринбурге скончался 17-летний подросток. По данным URA.RU, юноша отравился наркотиками.

Информационное агентство со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что юноша был в гостях у своего 19-летнего приятеля. С ними были 17-летняя девушка и ещё один 20-летний парень, который, как утверждается, принёс наркотики – их молодые люди употребляли с вечера до утра следующего дня. Наутро юноше стало плохо, он вышел на улицу и попросил вызвать скорую. Однако, когда медики приехали, он уже умер. Известно, что подросток учился в камышловском колледже.

Сейчас совершеннолетние друзья погибшего задержаны. Старшего из них проверяют на предмет вовлечения несовершеннолетних в употребление наркотических средств. Кроме этого, собираются материал для принятия решения по статье о содержании наркопритона. Об этом также сообщает издание.

Официально в полиции и СК ситуацию не комментировали. В информационное агентстве утверждают, что следователи отказались давать комментарии.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK