Возрастное ограничение 18+

Два человека погибли во время утреннего пожара в Краснотурьинске

16.39 Суббота, 9 декабря 2023
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
Сегодня, 9 декабря, утром в микрорайоне Дунькина деревня в Краснотурьинске загорелся одноэтажный деревянный дом на улице Южной.

Информация о пожаре поступила на пульт диспетчера в 04.20, локализовать огонь удалось в 04.43 и потушить – в 05.05. В тушении были задействованы две единицы техники и девять огнеборцев. Площадь пожара составила 56 квадратных метров, сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области.

По данным местного издания «Вечерний Краснотурьинск», во время тушения пожара спасатели обнаружили тела мужчины 1985 года рождения и женщины 1989 года рождения. Предположительной причиной пожара называли короткое замыкание электропроводки, вызванное перегрузкой сети.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK