Возрастное ограничение 18+

В Самаре во время соревнований по триатлону погиб 37-летний екатеринбуржец

11.51 Воскресенье, 18 июня 2023
Фото: Центральное МСУТ СК России
В Самаре во время соревнований по триатлону погиб 37-летний спортсмен из Екатеринбурга. Он утонул в Волге. По факту его смерти начата проверка, сообщает пресс-служба Центрального МСУ на транспорте СК России.

По предварительным данным, утром 17 июня он нырнул с баржи, расположенной на Волге напротив Первомайского спуска, и пропал. После поисково-спасательных мероприятий его нашли мертвым. Предварительной причиной смерти назвали утопление.

«Следователями выполняется комплекс первоначальных проверочных мероприятий направленных на установлении всех обстоятельств случившегося, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, готовится к назначению ряд медицинских экспертиз»,

– сказали в ведомстве.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK