Возрастное ограничение 18+

На лесозаготовках в Реже погиб один из работников

19.31 Четверг, 30 марта 2023
Фото: Юлия Медведева
В конце прошлой недели на территории Режевского городского округа погиб человек. Он участвовал в лесозаготовительных работах и получил смертельную черепно-мозговую травму.

Работы по заготовке организовал индивидуальный предприниматель. И, судя по всему, организовал их плохо, с нарушениями требований к подобного рода деятельности. Так, из сообщений прокуратуры Свердловской области стало известно, что погибший был привлечён к работе без заключения трудового договора. Режевская городская прокуратура сейчас проводит проверку с целью установить все обстоятельства данного ЧП и дать оценку соблюдению индивидуальным предпринимателем требований трудового законодательства. Если выяснится, что были нарушены нормы охраны труды, у организатора вырубок могут возникнуть серьёзные неприятности судебного характера.

Как сообщается, погибшему на лесозаготовках мужчине было 37 лет. У него осталось трое детей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK