Возрастное ограничение 18+

Прокуратура взяла на контроль устранение коммунальной аварии на улице Щербакова в Екатеринбурге

11.24 Пятница, 30 сентября 2022
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости


В Екатеринбурге прокуратура взяла на контроль устранение коммунальной аварии на улице Щербакова. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что вечером 29 сентября произошло повреждение водовода, в результате чего затопило проезжую часть на улице Щербакова. Это привело к отключению водоснабжения в ТЦ «Глобус», аквапарке «Лимпопо» и физкультурно-оздоровительном комплексе «Айс».

Сейчас специалисты «Водоканала» устраняют причину коммунальной аварии, ведутся земляные работы. Истекшую на дорогу воду уже откачали.

– В период устранения причины аварии административные здания переведены на резервную линию холодного водоснабжения, в жилых домах водоснабжение не прерывалось, пострадавших нет, – заявили в прокуратуре.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK