Возрастное ограничение 18+

Попавший в Екатеринбурге в ДТП велокурьер-лихач получит премию

20.10 Пятница, 17 июня 2022
Стоп-кадр видео с телеграм-канала «Вечерних Ведомостей»
В соцсетях завирусилось видео с курьером компании «Жизньмарт», который на велосипеде мчит куда-то (видимо, к заказчику) по улицей 8-е марта в Екатеринбурге. При этом, руки он не держит на руле, что помешало ему вовремя остановить своё двухколёсное средство передвижения, когда впереди оказывается средство передвижения четырёхколёсное — чей-то свернувший автомобиль.

Столкновения избежать не удалось. Как можно видеть в ролике, снятом из проезжающей по той же улице машины, велокурьер врезался в машину и перелетел через её машину. Впрочем, как выяснилось позже, молодой человек не пострадал.

Об этом поспешил сообщить основатель компании, бывший депутат заксобрания Свердловской области Иван Зайченко. Более того, в своём телеграм-канале он написал, что планирует выдать премию попавшему в ДТП курьеру. Правда, не за ДТП, а за позитивный настрой, с которым развозит готовые блюда (в чём, собственно , и заключается работа курьеров «Жизньмарта»). При этом, Зайченко пообещал провести среди курьеров инструктаж о том, как нужно правильно ездить по городу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK