Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге на Карла Либкнехта под колесами троллейбуса погиб пешеход

16.53 Воскресенье, 5 июня 2022
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Сегодня утром, около 10.00, в Екатеринбурге на перекресте улиц Карла Либкнехта и Первомайская под колесами троллейбуса маршрута №9 погиб пешеход, переходивший через дорогу по «зебре».

В городской Госавтоинспекции сообщили, что погибший начал переходить через дорогу, не дождавшись разрешающего сигнала светофора. Его личность сейчас устанавливают.

Водительница троллейбуса тоже проехала перекресток на запрещающий сигнал. В результате происшествия пешеход скончался на месте ДТП от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи.

Медосвидетельствование показало, что водительница находилась в трезвом состоянии.

«На место ДТП для установления предварительных причин аварии выезжали руководители городской Госавтоинспекции, а также следственно-оперативная группа», – рассказали в отделении пропаганды ГБИДД Екатеринбурга.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK