Возрастное ограничение 18+

Краснодарское фальсифицированное масло поступило на свердловские прилавки

21.12 Вторник, 13 июня 2023
Фото: Вечерние ведомости
В некоторые магазины Свердловской области завезли фальшивое сливочное масло, произведенное предприятием из Краснодарского края.

Фальсификат обнаружили в испытательной лаборатории Свердловского референтного центра Россельхознадзора. Как сообщили в пресс-службе ведомства, фальшивый продукт удалось выявить благодаря исследованиям по вычислению соотношения метиловых эфиров жирных кислот. Эти данные позволяют получить точную данные о натуральности продукции.

Референтный центр оперативно сообщил об обнаруженной подделке в свердловское Управление Россельхознадзора. Сотрудники Россельхознадзора будут расследовать данный инцидент и направят соответствующие запросы производителю фальсификата масла в Краснодарский край.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK