Возрастное ограничение 18+

За выращивание наркоты в Нижнем Тагиле задержали юного «фермера»

18.56 Пятница, 8 декабря 2023
Фото: телеграм-канал «Патрульный участок» / t.me/patryltv
Не удалось стать наркобароном 23-летнему жителю одного из микрорайонов Нижнего Тагила. Его домашнюю «ферму» разорили силовики, а самого задержали.

Молодой уралец воспользовался Всемирной паутиной, чтобы почерпнуть знания о правильном выращивании «травки». Урожаи собирал богатые — в доме у него сотрудники наркоконтроля нашли многочисленные пластиковые и стеклянные банки с запретным содержимым. Кроме того, в доме обнаружились электронные весы и ложки для расфасовки конечного продукта.

Выращенный наркотик молодой тагилец не только употреблял сам, но и делился им со знакомыми (не забывая при этом брать вознаграждение). Поэтому против него завели уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков растительного происхождения, — сообщает телеграм-канал «Патрульный участок».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK