Возрастное ограничение 18+

Екатеринбуржец, ударивший ножом спящего внука, отправится в колонию

15.27 Среда, 28 июня 2023
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге вынесли приговор местному жителю, который ударил ножом спящего внука. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В конце марта мужчина 1953 года рождения находился в квартире дома на улице Санаторной вместе с супругой. Вечером к ним пришел внук 1996 года рождения, который с недавнего времени жил с ними. За день до этого дед с внуком поссорились.

Молодой человек лег спать в комнате, а следующим утром проснулся от острой боли в груди. Гособвинитель предоставил доказательства, что это дед нанес удар кухонным ножом в грудь спящему внуку.

«Злоумышленник причинил молодому человек колото-резаную рану передней поверхности грудной клетки слева, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Молодой человек был своевременно госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи, в результате чего его жизнь удалось спасти»,

– отметили в прокуратуре.


Мужчина признал свою вину в полном объеме. Он сообщил, что в тот момент был пьяным, но на его поведение и совершение преступления этот факт не повлиял.

Чкаловский районный суд Екатеринбурга назначил виновному один год лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK