Возрастное ограничение 18+

В Кировграде пьяный мужчина ворвался в дом соседей и ударил их ножом

11.57 Вторник, 13 июня 2023
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Кировграде пьяный мужчина ворвался в дом соседей и ударил ножом хозяина жилья и его жену. Следователи СК расследуют уголовное дело по статьям 115 и 139 УК РФ.

По версии следствия, в начале мая 2023 года пьяный местный житель вломился в дом соседей. Там он нанес ножом удары хозяину дома 1964 года рождения и его жене 1958 года рождения, причинив им телесные повреждения, повлекшие причинение легкого вреда их здоровью.

В СУ СКР по Свердловской области рассказали, что возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и части 1 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

«Поводом для "разборки" с соседями послужила обыкновенная шутка, высказанная в адрес подозреваемого. Тем майским вечером он, будучи подшофе, позволил себе выйти из дома в одном исподнем. За что и удостоился колкой шутки от увидевшей его соседки. Тогда оскорблённый мужчина вернулся к себе домой, вооружился ножом и пошёл выяснять отношения с соседкой. А заодно ранил и её мужа, который пытался остановить дебошира»,

– добавили в свердловском главке МВД.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK