В Свердловской области двое мужчин убили своего знакомого и расчленили его

11.31 Четверг, 24 ноября 2022
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости


Свердловский областной суд рассмотрит дело двух мужчин, уроженцев Каменского района и города Нижняя Тура. Их обвиняют убийстве знакомого, тело которого они расчленили при помощи электрического лобзика. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Инцидент, о котором идёт речь, произошел 6 декабря 2021 в квартире погибшего в одном из домов в Камышлове. Он распивал алкогольные напитки в компании трёх своих знакомых и не подозревал, что двое из них планируют его убийство.

В какой-то момент они пошли курить в ванную, где уже один из злоумышленников пригрозил ничего не подозревающему общему знакомому убийством, если тот решит помешать им, и ударил его клином ножа, взятого с кухни, в живот.

«Учитывая агрессивное поведение обвиняемого, потерпевший высказанную угрозу убийством воспринимал реально. При этом, возможность убежать у него отсутствовала, поскольку дверь в квартиру была заперта изнутри на замок, ключа от которого у него не было», – рассказали в свердловской прокуратуре.


После этого злоумышленники напали на хозяина квартиры, нанося удары ножами. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Уже на следующий день, чтобы скрыть убийство, обвиняемые расчленили труп погибшего с помощью ножей и электрического лобзика.

«Голову потерпевшего они оставили в холодильнике, часть внутренних органов от трупа смыли в канализацию, уничтожив их большую частью. Другую часть выбросили в мусорные баки. Остальные части тела обвиняемые вынесли в сумке и пакете на территорию промзоны одного из заводов Камышлова, где облили легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли», – сообщили в ведомстве.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK