Полиция задержала порядка 50 человек после проверки екатеринбургского бара

12.59 Суббота, 2 июля 2022
Криминал
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга
В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали порядка 50 человек после проверки местного бара «Чё почём» на проспекте Ленина. В отделении по связям со СМИ УВМД по Екатеринбургу, утверждают, что на заведение неоднократно поступили жалобы жильцов ближайших домов.


Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга


Сообщается, что в результате рейда было составлено 14 административных протоколов за мелкое хулиганство. Одного человека привлекли за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ещё пятеро задержаны в административном порядке.

«Кроме того, сотрудниками полиции был выявлен и задержан молодой человек, разыскиваемый за совершение кражи», – отметили в пресс-группе.


Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга


В полиции также рассказали, что правоохранители проверяли ночное заведение на наличие в нём несовершеннолетних. Однако в ходе рейда подростков в баре выявлено не было.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK