Шеф-повар из Екатеринбурга может представить Россию на международном конкурсе
24.06.2017
Шеф-повар екатеринбургского ресторана «26/28» Владимир Олькиницкий принимает участие в отборочном этапе престижного конкурса Bocuse d’Or, или «Золотой Бокюз». Как заявляют организаторы, для поваров этот конкурс как для спортсменов Олимпиада или как для актеров «Оскар». Он назван в честь шеф-повара и создателя конкурса Поля Бокюза.
Финал Bocuse d’Or пройдет в 2019 году в Лионе, а сейчас, с 23 по 24 июня, проходит российский отборочный этап Bocuse d’Or Russia. Кроме того, в мае 2018 года состоится европейский этап конкурса.
За право представлять Россию на международном уровне Владимир Олькиницкий поборется с мастерами высокой кухни из Москвы, Краснодара и Архангельска.
Фото: www.facebook.com/BocusedOrRussia
Финал Bocuse d’Or пройдет в 2019 году в Лионе, а сейчас, с 23 по 24 июня, проходит российский отборочный этап Bocuse d’Or Russia. Кроме того, в мае 2018 года состоится европейский этап конкурса.
За право представлять Россию на международном уровне Владимир Олькиницкий поборется с мастерами высокой кухни из Москвы, Краснодара и Архангельска.
Фото: www.facebook.com/BocusedOrRussia
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
«Мотив» предупредил свердловчан о звонках от мошенников
Суббота, 18 мая, 16.00
Начальник екатеринбургской полиции оставил свой пост
Суббота, 18 мая, 15.43
Первоуральца, пропавшего 2,5 месяца назад, нашли мёртвым
Суббота, 18 мая, 14.50